輸入搜尋關鍵字
請選擇您要找的產品區域
商品類別:
價格範圍:
商品關鍵字:
 
 
logo單位專區 回上一頁
單位名稱:
澎湖縣馬公市興仁社區發展協會

服務項目: 美食天地 休閒旅遊

所屬區域: 高屏澎東分署

電話: 06-9218190

轉寄

1.社區擁有全澎湖獨一無二的進士第古厝,其建築意涵及歷史故事獨具文化色彩,透過活化經營與體驗設計,並感受古厝200年前的時空場景,豐富旅行的記憶點,使遊客體驗不同的旅行經驗。
2.透過進士第活化經營與設計改革,提供社區耆老參與發展工作,並提升長者自我價值與信心,活絡社區凝聚力與擾動,建構一個互助共榮的長者照護方式,而以動態式及有價值的方式運作的長照社區。
3.透過社區自有品牌的建立,行銷進士第,帶動社區產業的發展,結合社區木工師父、社區媽媽及耆老共同創造社區共好共榮的願景。
4.由經營進士第為起點進而串連周邊社區產業,以點、線、面之發展理念建構體驗與服務網絡。
 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
建議使用IE8.0、Firfox3.5以上,解析度1024x768瀏覽 | 資訊安全與隱私權政策 | 最後修改日期: 2020/09/26
 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
| 資訊安全與隱私權政策 |
最後修改日期: 2020/09/26
建議使用IE9.0以上或新版Chrome瀏覽器,解析度1024x768