輸入搜尋關鍵字
請選擇您要找的產品區域
商品類別:
價格範圍:
商品關鍵字:
 
 
logo單位專區 回上一頁
單位名稱:
財團法人基督教更生團契桃園市私立少年之家

服務項目: 其他

所屬區域: 桃竹苗分署

地址: 桃園市八德區長興路707號 (地圖)

聯絡人: 洪君縈 執行秘書

電話: 03-3656707

傳真: 03-3656701

Email: band@bigchange.org.tw

相關網址: https://band.bigchange.org.tw

部落格: http://bigchange.pse.is/LVKJA

轉寄

桃園少家透過平日生活安置、陪伴與品格輔導、職涯引導非行少年,使其得以在溫暖、安全的環境中,改變其對未來的恐懼,並發現更多的可能。在桃園少家,我們鼓勵少年穩定就學或培養一技之長,透過學習與認真付出進而獲得成就感與重新建立自信心。
民國99年開始,桃園少家連結社會資源,讓從未有機會接觸音樂的少年學習彈奏樂器。
民國100年「大改樂團」誕生
民國101年「大改樂團」帶著使命與熱忱,巡迴全台灣13間獄所。
105年至109年申請勞動部培力就業計畫,並在全聯佩樺園夢社會福利基金會的協助下發行第一張專輯同名專輯「大改樂團」,自計畫施行後已出席超過700場活動,觀眾累計四萬五千名以上。
106年正式成立自有公司,成為自給自足的社會企業。
105年成立加力力輕食吧
109年「大改飛行快餐車」正式成為定點營業
 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
建議使用IE8.0、Firfox3.5以上,解析度1024x768瀏覽 | 資訊安全與隱私權政策 | 最後修改日期: 2022/09/28
 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
| 資訊安全與隱私權政策 |
最後修改日期: 2022/09/28
建議使用IE9.0以上或新版Chrome瀏覽器,解析度1024x768