Product
商品查詢
輸入搜尋關鍵字
請選擇您要找的產品區域
商品類別:
價格範圍:
商品關鍵字:
 
 
logo商品總覽
產品名稱:
舊好生活長夾

點(參考價格) 參考價格: 1000

點(聯絡人) 聯絡人: 徐葆權專案經理

點(電話) 電話: 0952-834827

點(產品類別) 產品類別: 工藝精品

點(所屬地區) 所屬地區: 高屏澎東分署

轉寄 . 分享 讚

內容說明:

舊好生活產品以紙業工廠在生產水泥袋等工業用袋過程中產生的不良品為主要原料。由於作為原料的工業用袋外層為堅韌的牛皮紙、內層為PE淋膜編織材質,既讓產品具有工業用袋堅固耐用的性質,更兼有防潑水的特性。牛皮紙樸素的大地色系則為產品帶來極簡、低調的素雅格調。

舊好生活長夾由在地才華洋溢的代工伙伴設計、製作。內層多層結構設計,讓鈔票與各式收據、發票可以井然有序的分門別類,不會相互夾雜。夾層中共有20格以上放置大小票卡的空間,卡再多也不怕放不下。零錢袋則採用YKK拉鍊,堅固耐拉,讓零錢可以有個安心的家。長夾採用古銅色磁扣,既牢固而典雅,與牛皮紙的素雅色調相輔相成。

素面的牛皮紙也是使用印章或各種彩繪方式的絕佳素材,可為您帶來創作專屬您自己、獨一無二的長夾的樂趣。
產品圖檔

單位名稱:
中華創新產業發展協會

點(服務項目) 服務項目: 工藝精品 / 送禮專區

點(所屬地區) 所屬地區: 高屏澎東分署

點(聯絡人) 聯絡人: 徐葆權專案經理

點(電話) 電話: 0952-834827

點(相關網址) 相關網址: 請點我

點(部落格) 部落格: 請點我

中華創新產業發展協會成立於108年3月,於112年開始執行多元就業方案,創立「舊好生活」品牌,透過與紙業工廠、在地力量的密切合作,並由在地具縫紉技術與經驗或因家庭、身心等因素暫離職場的民眾代工,創造一系列由工業用袋不良品及其它產業廢料為主原料的創新產品,期待在珍惜資源之餘推動重複再利用的理念,與社會大眾共同為環境保護盡一分心力,並透過提供在地就業代工機會、關心代工伙伴,傳承在地經驗外也建置關懷支持的網絡。
 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
建議使用IE8.0、Firfox3.5以上,解析度1024x768瀏覽 | 資訊安全與隱私權政策 | 最後修改日期: 2024/02/29
 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
| 資訊安全與隱私權政策 |
最後修改日期: 2024/02/29
建議使用IE9.0以上或新版Chrome瀏覽器,解析度1024x768