logo商品總覽
產品名稱:
【溪洲手作坊】雞丁油飯

點(參考價格) 參考價格: 180

點(產品類別) 產品類別: 美食天地

點(所屬地區) 所屬地區: 桃竹苗分署

內容說明:

嚴選新鮮優質糯米及大溪在地土雞肉
為了真正好吃的油飯
堅持全程手工拌炒
其中香而不膩的麻油、搭配薑末
不但提升口味層次還可暖胃
讓愛吃油飯的你不再“礙胃”
【溪洲煮意-雞丁油飯】
絕對是讓你想要一嚐再嚐的好滋味!

《溪洲煮意》全系列不含防腐劑
*未開封冷藏保存3天/冷凍保存10天
*加熱過後請於1天內食用完畢
*本產品有使用蝦米,請留意過敏源
產品圖檔

單位名稱:
桃園市大溪區溪洲農村觀光推展協會

點(服務項目) 服務項目: 美食天地 / 農特產品 / 休閒旅遊 / 送禮專區

點(所屬地區) 所屬地區: 桃竹苗分署

點(相關網址) 相關網址: 請點我

點(部落格) 部落格: 請點我

2008年的某一天,社區的一位耆老走在溪洲的路上,回想小時候的熱鬧,而現如今這些都已不復存在,土生土長的溪洲人慢慢的老去,新一代的青年因工作需求紛紛離開家鄉,因而有感而發寫了一封給居民的信,因為這一封信,溪洲農村觀光推展協會於2009年5月30日成立了。
協會多年來為發展溪洲觀光產業,全心投入生態復育的工作,整治了一個3000坪的溼地,開闢了一個自然農耕園區,一心培養社區人才,由參與培根計畫開始讓社區居民學習成長,103年參與勞動部的多元就業開發方案,讓居民透過這個計畫能有更多實踐的經驗,這期間培育了許多專業的導覽人員,107年開始開發環境教育體驗活動、食農教育體驗活動,108年參加培力就業計畫,希望透過培力計畫的力量,讓更多人因為溪洲而能更愛惜環境珍惜食物。