logo商品總覽
產品名稱:
進士餐

點(參考價格) 參考價格: 250

點(產品類別) 產品類別: 美食天地

點(所屬地區) 所屬地區: 高屏澎東分署

內容說明:

古早味餐食,透過興仁社區阿姨的廚藝,以社區及澎湖當地新鮮的食材烹調,為您帶來一頓色香味俱全的美食饗宴

團餐:2500-4000元/10人份
個人套餐:250元/人
產品圖檔

單位名稱:
澎湖縣馬公市興仁社區發展協會

點(服務項目) 服務項目: 美食天地 / 休閒旅遊 / 送禮專區

點(所屬地區) 所屬地區: 高屏澎東分署

點(電話) 電話: 06-9218190

1.社區擁有全澎湖獨一無二的進士第古厝,其建築意涵及歷史故事獨具文化色彩,透過活化經營與體驗設計,並感受古厝200年前的時空場景,豐富旅行的記憶點,使遊客體驗不同的旅行經驗。
2.透過進士第活化經營與設計改革,提供社區耆老參與發展工作,並提升長者自我價值與信心,活絡社區凝聚力與擾動,建構一個互助共榮的長者照護方式,而以動態式及有價值的方式運作的長照社區。
3.透過社區自有品牌的建立,行銷進士第,帶動社區產業的發展,結合社區木工師父、社區媽媽及耆老共同創造社區共好共榮的願景。
4.由經營進士第為起點進而串連周邊社區產業,以點、線、面之發展理念建構體驗與服務網絡。