產品列表
商品查詢
輸入搜尋關鍵字
請選擇您要找的產品區域
商品類別:
價格範圍:
商品關鍵字:
 
 
logo商品總覽
產品名稱:
【限量】原木樹型手沖濾杯架

點(參考價格) 參考價格: 1200

點(產品類別) 產品類別: 工藝精品

點(所屬地區) 所屬地區: 高屏澎東分署

轉寄 . 分享 讚

內容說明:

在每個早晨與黃昏,風輕拂過樹梢的時刻,用手沖濾杯架沖一杯咖啡吧!讓原木樹型的巧思,為您的咖啡增添幾分自然之味。

值得與您分享的是,樹木的造型是由木工坊最特別的偉倫師傅製作的,雖然失去探索世界聲音和與人口語溝通的能力,但對「木工線鋸」有著極佳的操作能力。
線鋸不但需要良好的立體空間感,還需要擁有對產品的豐富想像。偉倫師傅是木工坊的「線鋸小王子」!線條如此俐落卻優雅的樹型咖啡座,值得您收藏!
產品圖檔

單位名稱:
臺東縣原愛工坊協會(向陽薪傳木工坊)

點(服務項目) 服務項目: 農特產品 / 工藝精品 / 送禮專區

點(所屬地區) 所屬地區: 高屏澎東分署

點(地址) 地址: 台東縣太麻里鄉多良村2鄰15號 (地圖)

點(聯絡人) 聯絡人: 孫愛君專案經理人

點(電話) 電話: 089-771481

點(電子信箱) 電子信箱: calavi215@gmail.com

點(相關網址) 相關網址: 請點我

八八風災後,多良村的災區復建工作,受到許多企業人士相當的捐款及物資支持,在結合了原愛工坊的技術及經驗,向陽薪傳木工坊於焉誕生。透過以社區為基礎的工作坊,凝聚社區意識,創造在地就業機會,發展出適合在地的小型產業,藉由傳統文化開發產品的同時,也讓傳統文化的學習和傳承繼續。
 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
建議使用IE8.0、Firfox3.5以上,解析度1024x768瀏覽 | 資訊安全與隱私權政策 | 最後修改日期: 2020/04/03
 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
| 資訊安全與隱私權政策 |
最後修改日期: 2020/04/03
建議使用IE9.0以上或新版Chrome瀏覽器,解析度1024x768