社會經濟入口網英文版
商品查詢
產品類別:
價格:
商品關鍵字:
 
logo商品總覽 回上一頁
產品名稱:
鴨耕囍米
點(產品類別) 產品類別: 美食天地
點(所屬地區) 所屬地區: 桃竹苗分署
轉寄 分享 讚
內容說明: 鴨耕白米:選用台梗九號良質米品種,在稻鴨共育生態養成下的鴨耕米,烹煮出來的米飯將讓您吃得到來自大地的自然清香。

鴨耕胚芽米:台梗九號黏彈性佳,口感Q,是廣受好評的良質米,胚芽保有一粒米50%的營養素,比白米營養,又沒糙米的粗糙感,吃飽又兼顧營養。

鴨耕糙米:稻鴨庄一號糙米含有豐富的蛋白質、脂質、纖維及維生素B群及多種微量礦物質,可以讓新陳代謝更順暢,糙米的纖維質多,能幫助腸胃蠕動。
分隔線
產品圖檔
單位名稱:
苗栗縣火炎山苑裡沖積扇平原生態人文發展協會
點(服務項目) 服務項目: 農特產品
點(所屬地區) 所屬區域: 桃竹苗分署
點(地址) 地址: 苗栗縣苑裡鎮泰田里1鄰1號 (地圖)
點(聯絡人) 聯絡人: 林翠蓮專案管理
點(電話) 電話: 037-742563
點(傳真) 傳真: 037-742563
點(電子信箱) 電子信箱: Yuan-li@duck-field-rice.org.tw
點(相關網址) 相關網址: 請點我
點(部落格) 部落格: 請點我
稻鴨庄是看得見生命,看的見生態,生機泉源孕育的搖籃, 鴨耕米耕作是一種自然農法,ㄧ種親和式的生產。 本著照顧大地環境,與一份尊重的心情對生命付出之關懷。 土地是共業需要大家來守護,任何一種栽種都要不傷環境, 共生共息,世代子孫才能共享。 每一個人都應該來共同關心這片土地的純淨,讓我們重拾兒時田間的記憶。稻鴨庄本著維護生態最優先,種有機只是順便的推動理念,立志為現代人耕耘出ㄧ畝畝康壯大稻。

 
勞動部 勞動力發展署 24219新北市新莊區中平路439號南棟4樓
建議使用IE9.0以上或新版Chrome瀏覽器,解析度1024x768 | 資訊安全與隱私權政策 | 最後修改日期: 2019/12/06