logo商品總覽
產品名稱:
Still 滿足禮盒組

點(參考價格) 參考價格: 690

點(產品類別) 產品類別: 送禮專區

點(所屬地區) 所屬地區: 中彰投分署

內容說明:

引進巴西百年咖啡莊園-以拉謝馬莊園獨家臺灣代理,咖啡種植於海拔900公尺以上,以乾淨的水源、豐富礦物元素的士壤,產出最上等甘醇果實風味的咖啡,每組含Still綜合咖啡豆半磅*2+Still經典濾掛7入
產品圖檔

單位名稱:
社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會

點(服務項目) 服務項目: 美食天地 / 送禮專區 / 其他

點(所屬地區) 所屬地區: 中彰投分署

點(地址) 地址: 528彰化縣芳苑鄉工區一路131號 (地圖)

點(聯絡人) 聯絡人: 洪美春

點(電話) 電話: 04-8963820分機145

點(傳真) 傳真: 04-8969122

點(電子信箱) 電子信箱: joyce.a963820@msa.hinet.net

點(相關網址) 相關網址: 請點我

點(部落格) 部落格: 請點我

喜樂小兒麻痺關懷協會是為身心障礙者所開設的愛加倍工場,營業項目包括美工設計與印刷、個性化商品轉印、小包裝咖啡及茶葉經銷。各式商品承製:快速印刷、書冊膠裝、明片、信封、信紙製作、大圖輸出、樂透紅包袋、各式各樣設計、數位色彩、黑白影印裝訂。